Bolo de laranja super húmido | Receita


Ingredientes:

Massa:

6 ovos
400g de açúcar
280g de farinha
1 colher de chá de fermento
sumo e raspa de 1 laranja

Calda:

sumo de 2 laranjas
3 ou 4 colheres de sopa de açúcar
açúcar (normal) qb para polvilhar

Modo de preparação:

Separar as claras das gemas, bater as gemas com o açúcar, o sumo e a raspa da laranja, até fazer bolhas. Juntar a farinha com o fermento, depois envolver as claras em castelo. 
Colocar a massa numa forma grande, untada com margarina, levar ao forno pré aquecido a 200º, durante +/- 25 minutos, espetar um palito, se sair limpo o bolo está cozido, retirar do forno e desenformar.
Espremer as 2 laranjas e misturar bem o açúcar, picar a superfície do bolo delicadamente com um garfo, e com a ajuda de uma colher regar o bolo.

Fonte: Chá das 17h
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário