Ingredientes:1 Peito de frango cortado em tiras
1/2 xícara de chá de cebola picada
1 colher de chá de azeite
2 dentes de alho picados
½ xícara de chá de conhaque
1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de molho inglês
1/2 xícara de chá de cogumelo paris cortado em lâminas
Sal a gosto
1 pacote de natas
Modo de preparação:
Aqueça bem uma panela, regue o azeite e doure as tiras de frango.
Junte o conhaque, incline um pouco a panela para que o lume pule para
dentro e flambe.
Quando o lume apagar, junte a cebola, o alho e refogue. Em seguida, adicione os cogumelos, o tomate, a mostarda e o molho inglês e cozinhe até o tomate se dissolver.
Tempere com sal e desligue o fogo. Junte as natas. Sirva em seguida.
Acompanhe o estrogonoff de frango com arroz branco e batata palha.
Quando o lume apagar, junte a cebola, o alho e refogue. Em seguida, adicione os cogumelos, o tomate, a mostarda e o molho inglês e cozinhe até o tomate se dissolver.
Tempere com sal e desligue o fogo. Junte as natas. Sirva em seguida.
Acompanhe o estrogonoff de frango com arroz branco e batata palha.
Fonte: A minha receita
0 comments :
Enviar um comentário