Tiramisú (Receita de Marco Costa receitas com segredo) | Receita

Ingredientes:

400 gr de natas
6 gemas
6 colheres de sopa de açucar em pó
500 gr de queijo mascarpone
4 dl de café forte
1/2 dl de licor de amêndoa
1/2 dl de brandy
400 gr de palitos la reine
4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparação:

Bata as natas e reserve.
Bata as gemas com o açucar ate ficar cremoso, acrescente o queijo mascarpone e depois misture as natas mas sem bater com força, basta uma breve liga.
Misture o café com os licores numa tigela lisa. Numa forma (convém ser ainda grandita) deite 4 colheres de creme e espalhe no fundo. Molhe um palito de cada vez no café e ponha um a um até formar camada na forma. Deite agora por cima dos palitos metada do creme e torne a por outra camada de palitos molhados em café. Por fim ponha o resto do creme tape com folha aderente e leve ao frigorifico por 3 a 4 horas. Antes de servir polvilhe com o chocolate em pó e se gostar pode pôr também um pouco de canela em pó.

Fonte: Receitas com segredo
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