Ingredientes:
400 gr de natas
6 gemas
6 colheres de sopa de açucar em pó
500 gr de queijo mascarpone
4 dl de café forte
1/2 dl de licor de amêndoa
1/2 dl de brandy
400 gr de palitos la reine
4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de preparação:
Bata as natas e reserve.
Bata
as gemas com o açucar ate ficar cremoso, acrescente o queijo mascarpone
e depois misture as natas mas sem bater com força, basta uma breve
liga.
Misture o café com os licores numa tigela lisa. Numa forma (convém ser ainda grandita) deite 4 colheres de creme e espalhe no fundo. Molhe um palito de cada vez no café e ponha um a um até formar camada na forma. Deite
agora por cima dos palitos metada do creme e torne a por outra camada
de palitos molhados em café. Por fim ponha o resto do creme tape com
folha aderente e leve ao frigorifico por 3 a 4 horas. Antes de servir polvilhe com o chocolate em pó e se gostar pode pôr também um pouco de canela em pó.
Fonte: Receitas com segredo
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