Ingredientes:
Creme chinês:
300 ml de leite
3 ovos inteiros
1 colher(sopa) amido de milho
1 lata de leite condensado
2 caixas de morangos lavados e cortados em pedaços
1 chavena de água fria
1 chavena de água quente
Cobertura:
1 clara
3 colheres de sopa de açucar
1 pacote de natas
Modo de preparação:
Creme chinês:
Bata
os 3 ovos, adicione o leite, bata mais um pouco, acrescente o amido e
dissolva bem…acrescente o leite condensado, misture tudo e leve ao lume
mexendo sempre e vigorosamente, pois esse creme fica todo cheinho de
bolinhas, e quanto mais mexer mais ele dissolve (lume baixo, ok) Coloque o creme num pirex, e cubra com plástico bem rente ao creme para não criar casca e deixe arrefecer bem.
Depois de frio, acrescente 2 caixas de morangos, lavados e cortados em pedaços grandes…
De
seguida faça uma gelatina de morango, 1 chavena de água
fervendo…dissolva bem e acrescente 1 chavena de água fria…misture tudo
muito bem e acrescente em cima dos morangos…leve para o frio até ficar
firme…
Depois faça a cobertura : 1 clara batida em castelo,
acrescente 3 colheres(sopa) açúcar e bata mais um pouco até ficar firme e
acrescente sem bater 1 pacote de natas, misturando
delicadamente…acrescente em cima da sobremesa e decore como
preferir…morangos, raspas de chocolate, geleia de frutas…
Fonte: Receitas lá da roça
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