Delicia de morango com creme chinês (leite condensado) | Receita

Ingredientes:

Creme chinês:

300 ml de leite
3 ovos inteiros
1 colher(sopa) amido de milho
1 lata de leite condensado

2 caixas de morangos lavados e cortados em pedaços
1 chavena de água fria
1 chavena de água quente

Cobertura:

1 clara
3 colheres de sopa de açucar
1 pacote de natas

Modo de preparação:

Creme chinês:

Bata os 3 ovos, adicione o leite, bata mais um pouco, acrescente o amido e dissolva bem…acrescente o leite condensado, misture tudo e leve ao lume mexendo sempre e vigorosamente, pois esse creme fica todo cheinho de bolinhas, e quanto mais mexer mais ele dissolve (lume baixo, ok) Coloque o creme num pirex, e cubra com plástico bem rente ao creme para não criar casca e deixe arrefecer bem.
Depois de frio, acrescente 2 caixas de morangos, lavados e cortados em pedaços grandes…
De seguida faça uma gelatina de morango, 1 chavena de água fervendo…dissolva bem e acrescente 1 chavena de água fria…misture tudo muito bem e acrescente em cima dos morangos…leve para o frio até ficar firme…
Depois faça a cobertura : 1 clara batida em castelo, acrescente 3 colheres(sopa) açúcar e bata mais um pouco até ficar firme e acrescente sem bater 1 pacote de natas, misturando delicadamente…acrescente em cima da sobremesa e decore como preferir…morangos, raspas de chocolate, geleia de frutas…

Fonte: Receitas lá da roça
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário