Batatas gratinadas e recheadas com queijo e bacon | Receita

Ingredientes:

4 batatas grandes com casca
3 ovos
1 pacote de natas
150 gr de mussarela picada
100 gr de bacon frito bem sequinho
Orégãos e sal a gosto
Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparação:

Lavar muito bem as batatas. Fazer um corte nas batatas cruas na horizontal.
Retirar a polpa, deixando fino porém firme sem furar. Polvilhar sal e reservar.
Numa tigela misturar os ingredientes do recheio: batata, ovos,natas, mussarela e orégãos.
Rechear as batatas e polvilhar queijo ralado. Ponha num pirex untado com azeite.
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora. Retirar o papel e deixar até dourar.
Retirar do forno e ponha o bacon e servir imediatamente.
  
Fonte: Maravilhas á mesa
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário