Hamburgueres com molho de natas e cogumelos acompanhados de esparguete | Receita

Ingredientes:

350 g de esparguete
8 hamburgueres
1 dl de azeite
4 dentes de alho
200 g de cogumelos laminados
1 dl de vinho branco
2dl de natas
1 colher de sumo de limão
1 colher de sopa de manteiga
sal, pimenta, q.b.

Modo de preparação:

Coza o esparguete em agua temperada com sal. Tempere os Hamburgueres com sal e pimenta e frite-os no azeite. Retire e reserve-os, mantendo-os quentes. De seguida, esmague os dentes de alho e frite-os na gordura anterior.
Acrescente-lhes os cogumelos. Tempere a gosto e deixe saltear. Refresque com o vinho e deixe reduzir o molho o molho para metade. Envolva-lhes as natas e rectifique os temperos.
Deixe apurar e misture-lhe, ainda, o sumo de limão. Escorra o esparguete e envolva-lhe a manteiga, ate que derreta completamente.

Fonte: Boa mesa
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário