Bifes de peru recheados com farinheira no forno | Receita

Ingredientes:

Mel q.b.
Azeite q.b.
1 farinheira
4 bifes de peru
1 molho de salsa
4 fatias de queijo
Sumo de 2 limões
Sementes de sésamo q.b.
Sal, pimenta preta, alho em pó q.b.

Modo de preparação:

Temperar os bifinhos de peru com o sal, a pimenta, o alho em pó e o sumo dos limões. Deixar marinar. Cozer a farinheira em água. Retirar-lhe a pele e reservar. Ligar o forno a 180º. Colocar os bifinhos de peru numa tábua e colocar salsa picada por cima. Por cima colocar um pouco de farinheira e uma fatia de queijo. Fazer rolinhos com os bifes e com a ajuda de palitos, prender bem para o recheio não sair. Barrar cada bifinho com azeite e mel e polvilhar com sementes de sésamo. Colocá-los numa travessa de ir ao forno com azeite e mel no fundo e tapar com papel de alumínio. Levar ao forno por 30 minutos. Passado esse tempo, retirar o papel de alumínio e deixar alourar por cima, com cuidado para não queimar. Retirar com cuidado os palitos e servir com arroz branco.

Fonte: Coocking
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário