Ingredientes:
Mel q.b.
Azeite q.b.
1 farinheira
4 bifes de peru
1 molho de salsa
4 fatias de queijo
Sumo de 2 limões
Sementes de sésamo q.b.
Sal, pimenta preta, alho em pó q.b.
Modo de preparação:
Temperar os bifinhos de peru com o sal, a pimenta, o alho em pó e o sumo
dos limões. Deixar marinar. Cozer a farinheira em água. Retirar-lhe a
pele e reservar. Ligar o forno a 180º. Colocar os bifinhos de peru numa tábua e colocar salsa picada por cima.
Por cima colocar um pouco de farinheira e uma fatia de queijo. Fazer
rolinhos com os bifes e com a ajuda de palitos, prender bem para o
recheio não sair. Barrar cada bifinho com azeite e mel e polvilhar com sementes de sésamo.
Colocá-los numa travessa de ir ao forno com azeite e mel no fundo e
tapar com papel de alumínio. Levar ao forno por 30 minutos. Passado esse
tempo, retirar o papel de alumínio e deixar alourar por cima, com
cuidado para não queimar. Retirar com cuidado os palitos e servir com
arroz branco.
Fonte: Coocking
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