Cheesecake de leite condensado e ananás com chocapic | Receita

Ingredientes:

Base: 

200 gr de cereais Chocapic
150 gr de margarina

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 pacote de queijo creme( 250 gr)
4 iogurtes de ananás com pedaços
1 saqueta de gelatina de ananás
100 ml de água
1 lata pequena de ananás (para decorar)

Modo de preparação:

Triture os chocapics , derreta a manteiga, misture muito bem e forre o fundo de uma tarteira de aro com este preparado, calque bem, leve ao forno por 20 minutos e deixe arrefecer.
Deite para um recipiente, o leite condensado, os iogurtes, e o queijo creme, bata até os ingredientes ficarem bem misturados, entretanto aqueça e faça a gelatina apenas com os 100 ml de água, mexa bem, adicione a gelatina ao preparado anterior, e envolva tudo muito bem, deite o preparado para dentro da forma e leve ao frio pelo menos 7 horas.
Quando vir que está tudo bem solidificado, ao fim de algumas horas, decore a gosto com o ananás.

DICAS:

Deve fazer-se esta sobremesa de véspera, para que fique bem presa e fresquinha.
Deve manter-se na forma até á hora de servir.

Fonte: Boa culinária
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário