Ingredientes:
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
4 Folhas de gelatina (branca ou transparente)
40ml de leite (+/- 3 colheres de sopa)
Bolacha Maria a gosto ralada
Modo de preparação:
Bate as natas até ficarem espessas, depois junta o leite condensado e bate mais um pouco.
Demolhas
as folhas de gelatina em água fria (água morna ou tépida vai dissolver a
gelatina), enquanto fica a demolhar aquece um pouco o leite no
micro-ondas ou ao lume, depois de quente, deita as folhas de gelatina
uma a uma e deixa dissolver completamente e põe de parte a arrefecer. Enquanto
está a arrefecer vais triturar bolacha Maria, tu queres criar quase um
pó e depois umas mãos cheias de mal triturada para por no topo.
Quando o leite tiver mais frio, junta a mistura de natas e leite condensado e mistura por um minuto. Agora
vais montar, podes fazer da maneira tradicional e simplesmente misturar
a bolacha Maria em pó e depois deitar tudo num taça grande ou tacinhas e
cobre com bolacha mal triturada ou podes fazer camadas finas do creme
seguidas do pó de bolacha Maria, leva ao frigorífico para assentar.
Fonte: Iguarias
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