Rolo de carne recheado com alheira | Receita

Ingredientes:

750 gr de carne de vaca picada
750 gr de carne de porco picada 
3 ovos
1/2 chávena de salsa, tomilho e cebolinho picados 
1 cebola 
azeite
sal e pimenta q.b. 
1/2 chávena de leite 
1 chávena de pão ralado
1 alheira 

Modo de preparação:

Comece por fazer um refogado com as 2 cebolas e azeite, sem dourar a cebola. Numa tigela, juntar as carnes, sal e pimenta, os ovos, as ervas e a cebola refogada e misturar. Juntar o pão e o leite, voltar a misturar.  Formar um retângulo num tabuleiro forrado com papel vegetal. No centro, coloque a alheira a que retirou a pele e "feche" o retângulo, formando um rolo. Leve ao forno a 160º cerca de 30m

Fonte: Ponto de rebuçado
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário