Ingredientes:
3 latas de atum escorridas
½ embalagem de delícias do mar (colocar a descongelar quando se começam a preparar as coisas)
1/3 frasco azeitonas descaroçadas (corto-as em quatro partes)
1 tomate grande ou 2 pequenos
1 lata de milho de conserva
2/3 de um pacote de massa (cerca de 350 gr)
2 ovos cozidos
Modo de preparação:
Ponha dois tachos com água ao lume. Um para a massa, outro para os ovos.
Ponha os ovos a cozer. Quando a água estiver a ferver pôr uma mão cheia
de sal e juntar a massa. Deixar cozer, até ficar al dente. Enquanto
isso, numa taça grande, ponha o atum , o tomate partido em pedaços
pequenos, o milho (lavado e escorrido), as azeitonas e por último as
delícias do mar, cortadas em rodelas pequenas. Quando a massa estiver
cozida, escorrer para um passador e passá-la por água fria. Este
processo pára a cozedura da massa e evita que as delícias do mar se
desfaçam. Ponha na taça e envolver com o preparado anterior. Descascar
os ovos e colocar por cima. Sirva.
Fonte: Fácil e rápido
0 comments :
Enviar um comentário