Salada fria de massa com atum, delicias do mar e ovo | Receita

Ingredientes:

3 latas de atum escorridas
½ embalagem de delícias do mar (colocar a descongelar quando se começam a preparar as coisas)
1/3 frasco azeitonas descaroçadas (corto-as em quatro partes)
1 tomate grande ou 2 pequenos
1 lata de milho de conserva
2/3 de um pacote de massa (cerca de 350 gr)
2 ovos cozidos

Modo de preparação:

Ponha dois tachos com água ao lume. Um para a massa, outro para os ovos. Ponha os ovos a cozer. Quando a água estiver a ferver pôr uma mão cheia de sal e juntar a massa. Deixar cozer, até ficar al dente. Enquanto isso, numa taça grande, ponha o atum , o tomate partido em pedaços pequenos, o milho (lavado e escorrido), as azeitonas e por último as delícias do mar, cortadas em rodelas pequenas. Quando a massa estiver cozida, escorrer para um passador e passá-la por água fria. Este processo pára a cozedura da massa e evita que as delícias do mar se desfaçam. Ponha na taça e envolver com o preparado anterior. Descascar os ovos e colocar por cima. Sirva.

Fonte: Fácil e rápido
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário