Bacalhau com natas e broa | Receita

Ingredientes:

1 Cebola
1 Broa de Milho
50 gr de Azeite
2 Dentes de alho
1 kg de Batata pré frita aos cubos
600 gr de Bacalhau demolhado e desfiado

Bechamel:

1 l de Leite
100 gr farinha
200 gr de natas
50 gr de Manteiga
sal, noz moscada e pimenta q.b

Modo de preparação:

Bacalhau:

Coloque no copo a cebola, os dentes de alho, o azeite e pique 5seg/vel5
Refogue 5min/varoma/vel1. Junte o bacalhau bem escorrido e programe 5min/varoma/ velocidade colher invertida. Numa frigideira frite as batatas aos cubos e disponha-as numa assadeira juntamente com o bacalhau. Tire a crosta a broa e esmigalhe ou se preferir pique na bimby e junte ao preparado anterior. Reserve um pouco para colocar por cima. Faça o bechamel.

Bechamel:

Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes exceto as natas e programe 8min/90º/vel4
pré aqueça o forno a 180º Terminado o tempo adicione as natas e programe 2min/90º/vel4
Disponha no preparado e envolva bem. Depois de bem misturado coloque uma boa camada de queijo e por cima disponha a broa reservada.

Fonte: Tachos & bimby
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