Ingredientes:
Primeira camada:
2 latas de milho verde
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 copos de leite
1 pacote de natas
Sal a gosto
Segunda camada:
5 batatas médias
Terceira camada:
2 peitos de frango cozido e desfiado com molho de tomate, sal a gosto
1 copo de requeijão cremoso
Quarta camada:
Presunto
Mussarela
Queijo ralado
Batata palha
Modo de preparação:
Primeira camada:
Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal.
Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao lume sem parar de mexer até engrossar. Retire do lume e acrescente as natas. Misture bem e despeje num refratário fundo.
Segunda camada:
Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal.
Coloque em cima do creme de milho.
Terceira camada:
Espalhe
o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão
cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido.
Quarta camada:
Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado.
Leve ao forno médio pré aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha. Sirva com um belo arroz de forno.
Fonte: Nota 10
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