Ingredientes:
200 gr de miolo de camarão
3 latas de atum
400 gr de batata frita palha
2 cebolas
3 dentes de alho
1 alho francês
1 dl de azeite
5 ovos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 colher (sopa) de salsa picada
Azeitonas pretas
Modo de preparação:
Limpe o alho francês, corte-o em rodelas finas, passe-o por água e
deixe escorrer. Descasque as cebolas e os dentes de alho. Escorra o
atum. Pique os alhos, corte as cebolas em meias luas finas, junte o
azeite e leve ao lume. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicione
o alho francês à mistura anterior e deixe cozinhar durante cinco
minutos. Acrescente o miolo de camarão, misture e deixe cozinhar durante
mais três minutos. Junte o atum ligeiramente desfiado envolvendo muito
bem. Adicione a batata frita, a salsa picada e misture. Bata os ovos
com uma pitada de sal e pimenta e junte à mistura anterior. Deixe
cozinhar mexendo delicadamente até os ovos ficarem cozidos a gosto.
Sirva polvilhado com salsa picada e azeitonas.
Fonte: Rápido e bom
0 comments :
Enviar um comentário