Caldo verde com chouriço | Receita

Ingredientes:

2 lt de água
450 gr de batata
500 gr de couve galega (cortada para caldo verde)
1 colher (de sopa) de sal grosso
2,5 dl de azeite

Modo de preparação:

Põem-se ao lume numa caçarola a água e o sal; logo que comece a ferver, deitam-se as batatas descascadas e cortadas aos bocados. Estando cozidas esmagam-se voltando a colocá-las na água da cozedura, juntando as folhas de couve cortadas para caldo verde, depois de bem lavadas em duas ou três águas.
Junte o azeite e deixe levantar fervura por dois ou três minutos com a caçarola destapada, para a couve ficar bem verde. Sirva em tigela juntando uma rodela de chouriço para dar gosto. Acompanhe com broa de milho ou pão de centeio.

Fonte: Receitas á tuga
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário