Ingredientes:
400g de filetes de salmão
Limão
Sal e pimenta q.b
Panar:
2 ovos
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal
Farinha de trigo
Farinha de rosca
Molho tártaro:
1 chavena de maionese
1 colher de chá de limão
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de salsa e cebola
1 colher de sopa de cebola ralada
1 colher de chá de pimenta
Sal
Modo de preparação:
Filetes panados:
Cortar os filetes em pedaços menores e temperar com sal, pimenta e limão. Deixar descansar por 15 min. Reserve. Bata os ovos e acrescente o azeite e o sal.
Passar os filetes primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último, na farinha de rosca. Aquecer o óleo e quando estiver bem quente, acrescentar os filetes panados. Retirar quando estiverem coradinhos. Retire o excesso de óleo com papel de cozinha.
Molho:
Basta misturar todos os ingredientes e mexer até ficar homogêneo.
Fonte: Na mesa já
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