Pedacinhos de salmão panados com molho tártaro | Receita

Ingredientes:

400g de filetes de salmão
Limão
Sal e pimenta q.b

Panar:

2 ovos
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de sal
Farinha de trigo
Farinha de rosca

Molho tártaro:

1 chavena de maionese
1 colher de chá de limão
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de salsa e cebola
1 colher de sopa de cebola ralada
1 colher de chá de pimenta
Sal

Modo de preparação:

Filetes panados:

Cortar os filetes em pedaços menores e temperar com sal, pimenta e limão. Deixar descansar por 15 min. Reserve. Bata os ovos e acrescente o azeite e o sal.
Passar os filetes primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último, na farinha de rosca. Aquecer o óleo e quando estiver bem quente, acrescentar os filetes panados. Retirar quando estiverem coradinhos. Retire o excesso de óleo com papel de cozinha.

Molho:

Basta misturar todos os ingredientes e mexer até ficar homogêneo.

Fonte: Na mesa já
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