Tarte de limão e leite condensado merengada | Receita


Esta é daquelas receitas, que só de olhar faz crescer água na boca! 

Ingredientes:

Massa:

20 gr de margarina
200 gr de bolacha Maria

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 limão
2 gemas

Merengue:

2 claras
2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparação:

Esmague a bolacha Maria, misture a margarina derretida e misture bem.
Cubra a tarteira com a massa de bolacha pressionando bem e leve ao frio cerca de 30 minutos. Entretanto misture bem os ingredientes do recheio, o leite condensado, o sumo de 1 limão e um pouco de raspa, e as gemas. 
Deite por cima da massa de bolacha e leve ao forno durante 10 minutos.
Para o merengue bate as claras em castelo, e quando tiverem firmes misture o açúcar aos poucos. Deite o merengue por cima da tarte e leve ao forno até dourar, cerca de 5 minutos.

Fonte: Doces regionais
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário