Arroz doce cremoso com leite creme | Receita

Ingredientes:

2 Chávenas de arroz 
4 chávenas de água
2 paus de canela 
5 chávenas de leite
2 chávenas de açúcar
Canela em pó q.b.
casca de 1 limão
2 Colheres (Sopa) de manteiga

Modo de preparação:

Coloque numa panela , água, casca de limão, manteiga e a canela em pau. Quando a água ferver, junte o arroz, deixe cozer em lume brando. Quando o arroz estiver cozido, acrescente o leite morno e o açúcar.  Quando ferver, ponha o fogão no mínimo e deixe o leite engrossar mexendo de vez em quando.  Quando o leite engrossar ,junte uma saqueta de leite creme instantâneo, deixe ferver um pouco, quando estiver bem cremoso, estará pronto. 
Coloque numa travessa e polvilhe com canela em pó antes de servir.
(Eu ponho umas pedrinhas de sal.)

Fonte: Boa culinária
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário