Bolo de bolacha e cacau | Receita


Ingredientes:

Cacau em pó 2 colheres de sopa

Cacau em pó 50gr

Essência de baunilha 1 colher de chá

Açúcar de coco 2 colheres de sopa

Leite de coco 800ml

Açúcar 50gr

Café 300ml

Bolacha Maria 460gr

Modo de preparação:

Abra as latas de leite de coco, sem agitar e coloque-as no frigorífico de um dia para o outro. No dia seguinte, retire a parte de cima das latas que fica com uma consistência de creme e ponha numa taça. Junte o cacau e o açúcar e misture com uma espátula. Se desejar menos espesso adicione aos poucos o soro do leite de coco que ficou na lata. Leve ao frigorífico até utilizar. Para preparar o bolo, mergulhe ligeiramente as bolachas no café e coloque num prato largo. Faça uma primeira camada de bolachas e cubra com o creme. Repita sucessivamente até ter cerca de sete camadas de bolachas. Barre o topo e a lateral do bolo com o creme e leve ao frigorífico de um dia para o outro. Antes de servir polvilhe com o restante cacau.

Fonte: Pingo Doce
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário