Ingredientes:
1 pão de centeio redondo
2 cebolas
250 g de miolo de camarão
100 g de bacon picado
100 g de queijo ralado
2 dl de maionese
2 c. (de sopa) de coentros picados
Sal pimenta e alho em pó q.b.
Modo de preparação:
Corte o topo do pão formando uma tampa. Retire o miolo sem furar a
côdea e corte-o em cubos. Descasque e pique as cebolas e coloque-as
numa taça. Junte os camarões, o bacon, o queijo, a maionese e os
coentros. Misture muito bem e tempere com sal e pimenta.
Recheie o pão com a mistura de camarão e coloque-o no tabuleiro de
paredes baixas. Cubra-o com folha de alumínio e coloque no forno a 180º C
durante 30 minutos. Passado o tempo, retire o pão do forno e elimine a
folha de alumínio.
Tape o pão com a tampa que retirou no início e coloque os cubos de pão
em toda a volta. Coloque o pão no forno e programe para grelhador rápido
durante sete minutos. Sirva de imediato.
Fonte: VIP
0 comments :
Enviar um comentário