Ingredientes:
500 gr de batata cortada em cubos
300 gr de cenoura cortada em cubos
200 gr de ervilhas
200 gr de feijão verde cortado em quadrados
3 ovos
Maionese q.b.
Sal q.b.
Modo de preparação:
Numa panela com água a ferver, tempere com sal. Coloque as cenouras e deixe ferver.
Numa
outra panela, coloque os ovos a cozer durante 10 minutos. Numa outra
panela com água a ferver, tempere com sal. Coloque o feijão verde e as
ervilhas. Deixe cozer durante 10 minutos. Quando a cenoura estiver
cozida, junte as batatas. Deixe cozer durante 10 minutos. Depois de tudo
cozido, escorra os legumes e deixe arrefecer. Quando estiver tudo frio,
misture tudo numa taça. Junte a maionese e 2 ovos cortados em pedaços e
envolva tudo bem. Decore com o ultimo ovo cortado em quartos e leve ao
frio até à hora de servir. Pode usar esta salada para acompanhar para
servir com rissóis, peixe frito ou filetes.
Fonte: Na hora
0 comments :
Enviar um comentário