Mousse caseira de dois chocolates | Receita

Ingredientes:

Mousse de chocolate branco:

300 gr de natas
1 folha de gelatina
50 gr de açúcar em pó
200 gr de chocolate branco

Mousse de chocolate negro:

1 folha de gelatina
90 gr de açúcar em pó
300 gr de natas batidas
170 gr de chocolate negro

Modo de preparação:

Comece por preparar a mousse de chocolate branco. Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve. Bata 200 gr de natas em chantili com o açúcar em pó e reserve.
Demolhe a folha de gelatina num pouco de água. Escorra-a e dilua em 100 gr de natas mornas. Junte o chocolate derretido e mexa bem. Por fim envolva este preparado nas natas batidas. Para a mousse de chocolate negro o processo é idêntico, só que em vez do chocolate branco deve derreter o chocolate negro. Na mesma taça disponha uma colher de cada uma das mousses, polvilhe com pepitas ou raspas de chocolate.

Fonte: Boa cozinha
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário