Ingredientes:
½ cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres (sopa) de azeite
500 gr carne picada
Sal a gosto
10 pãezinhos de hambúrguer
200 gr de queijo prato
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de ketchup
4 salsichas
4 azeitonas pretas
Modo de preparação:
Numa
frigideira, doure a cebola e o alho em 1 colher de azeite. Retire do
lume e deixe arrefecer. Acrescente a carne e tempere com sal. Molde os
mini hambúrgueres e frite na outra colher de azeite. Reserve. Corte os
pães ao meio, ponha um hambúrguer, uma fatia de queijo e um pouco de
ketchup e maionese em cada um. Faça o nariz do porquinho cortando uma
rodela de salsicha e furando-a com um canudinho. Para as orelhas, corte
as rodelas ao meio e use um palito de dente para fixá-las no pão. Faça
os olhos com maionese e azeitona preta.
Fonte: Criatividade na cozinha
0 comments :
Enviar um comentário