Ingredientes:
350 gr de massa
3 latas de atum
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura grande
1 lata pequena de tomate pelado
250 gr de espinafres congelados
azeite q.b.
1 colher de sobremesa de oregãos
sal e pimenta q.b.
molho bechamel
Modo de preparação:
Descasque a cebola, a cenoura e os dentes de alho e pique-os na
picadora . Coloque depois num tacho com um pouco de azeite e deixe
refogar um pouco. Acrescente depois o tomate pelado partido em pequenos
pedaços assim como a calda que se encontra na lata. Tempere com os
oregãos, o sal e a pimenta e deixe refogar em lume brando cerca de 15
minutos ou até o molho estar apurado. Entretanto leve uma panela ao
lume com água temperada de sal e, assim que a água estiver a ferver
acrescente a massa e deixe cozinhar até estar al dente. Á parte coza
também os espinafres e escorra-os bem, apertando-os para libertarem o
excesso de água. Escorra bem o atum e misture-o ao molho de tomate.
Acrescente depois a massa e os espinafres cozidos e envolva bem. Coloque
a mistura num tabuleiro que vá ao forno e à mesa e cubra com o molho
bechamel. Leve depois ao forno apenas para gratinar.
Fonte: No ponto
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