Peito de frango gratinado no forno com molho de maionese | Receita

Ingredientes:

4 metades de peito de frango
1 chavena de maionese
½ chavena de queijo parmesão (ralado)
1 ½ colher de chá de sal temperado
½ colher de chá de pimenta
1 colher de chá de alho em pó
2 colheres de (sopa) de calda de tomate

Modo de preparação:

Numa tigela, misture a maionese, sal temperado, pimenta preta e alho em pó. Adicione o queijo ralado. Agora ponha os peitos de frango e cubra bem com molho de maionese num pirex. Ligue o forno a 190 º e ponha o frango a assar por 45 minutos até que parece dourado e a carne esteja macia.

Fonte: Está pronto
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário