Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 chavena (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
½ colher (sopa) de essência de baunilha
200 gr de manteiga sem sal
200 gr de bolacha Maria
300 gr de morangos limpos e picados
Cobertura:
1 pacote de natas
250 gr de chocolate branco picado
200 gr de bolacha tipo com recheio de morango
Modo de preparação:
Creme:
Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e o amido até virar um
creme. Retire do lume e junte a baunilha. Misture e deixe arrefecer. Na
batedeira, bata a manteiga e junte o creme aos poucos, batendo até
ficar bem fofo.
Montagem:
Numa forma com fundo falso
alta, com 20 cm, untada com óleo, faça uma camada de bolacha, uma de
creme e uma de morangos. Faça outra de bolacha e a última de creme.
Cubra com filme plástico e leve ao frio por duas horas, no mínimo.
Cobertura:
Leve ao lume em banho-maria o chocolate picado com as natas, mexendo
até obter um creme liso. Ao arrefecer, ponha sobre o doce gelado,
passando um pouco na lateral. Cole as bolachas tipo com recheio de
morango na lateral. Decore com um morango e sirva em seguida.
Fonte: Delicias na mesa
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