Mousse de chocolate caseira com bolacha Maria e natas | Receita

Ingredientes:

2 pacotes de mousse de chocolate 
3 pacotes de natas
2 pacotes de bolacha Maria
açúcar q.b.

Modo de preparação:

Comece por ralar as bolachas e reserve-as.
Faça a mousse de chocolate seguindo as instruções da embalagem e reserve.
Depois bata as natas até ficarem espessas. Para que estas fiquem espessas junte-lhe 4 a 6 colheres de sopa de açúcar enquanto as bate.
Agora vamos formar o bolo. Numa taça grande, coloque uma camada de bolacha seguida de mousse e depois de natas. Vá fazendo camadas até acabarem os ingredientes mas a última camada deve ser de bolacha. Leve ao congelador até ter a consistência que deseja.

Fonte: Boa culinária
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário