Esparguete á carbonara com camarão e delicias do mar | Receita

Ingredientes:

1 dente de alho
200 gr de camarão cozido
3 barritas de delicias do mar
1/2 pacote de natas
salsa picada
150 gr esparguete cozido
azeite q.b.
queijo ralado (opcional)

Modo de preparação:

Numa frigideira, com um pouco de azeite, alourar o alho picado. Juntar o esparguete e deixar ganhar sabor, salteando alguns minutos. 
Temperar com sal e pimenta moída na altura.
Junte 1/2 pacote de natas, o camarão e as delicias do mar. 
Polvilhar com salsa picada e, se quiser, com queijo ralado.

Fonte: Templo da cozinha
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário