Ingredientes:
Massa:
3 claras
1ovo
1 chavena de chá de açúcar
1/2 chavena de chá de chocolate em pó
1/2 chavena de chá de água
1/2 chavena de chá de óleo
2 e 1/2 chavenas de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Primeiro recheio:
3 gemas
1 lata e 1/2 de leite condensado
Segundo recheio:
1 lata e 1/2 de leite condensado
300 gr de coco seco
Terceiro recheio:
400 gr de chocolate meio amargo
1/2 chavena de chá de chocolate em pó
100 ml de natas
1/2 lt de chantili batido
Decoração:
Ganache ou placas de chocolate ou cacau em pó polvilhado
Modo de preparação:
Massa:
Coloque o ovo, as claras e o açúcar na batedeira e bata até ficar uma espuma.
Junte água e óleo, em seguida o chocolate e a farinha, por último o fermento.
Coloque numa fôrma de 30 cm untada e enfarinhada, reserve.
Preparação do primeiro recheio:
Misture o leite condensado e as gemas e coloque em cima da massa do bolo delicadamente.
Leve ao forno pré aquecido por exatos 20 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Preparação do segundo recheio:
Misture o leite condensado e o coco e coloque em cima do bolo já cozido e frio, reserve
Preparação do terceiro recheio:
Derreta
o chocolate, depois coloque numa batedeira junto com metade das natas e
o chocolate em pó, bata, assim que endurecer um pouco junte o restante
das natas e bata novamente até formar um creme, desligue a batedeira e
acrescente o chantili já batido e misture delicadamente .Ponha em cima
do recheio de coco e leve ao frio até ficar um pouco mais firme, depois
ponha no congelador. Decore com ganache ou chocolate em pó polvilhado ou
placa de chocolate.
Pode assar em travessa também.
Fonte: Tão bom
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