Ingredientes:
2 kiwis picados
1 pacote de natas
polpa de 2 maracujás
2 latas de leite condensado
1 embalagem de gelatina sabor limão
2 chavenas (chá) de morangos picados
1 embalagem de gelatina sabor morango
1 embalagem de gelatina sabor maracujá
Modo de preparação:
Prepare
cada embalagem de gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água
quente. Coloque-as em tigelas separadas e leve ao frio até firmar. Numa
tigela, misture o leite condensado e as natas. Divida a mistura em três
partes. No liquidificador, bata cada gelatina individualmente com uma
parte da mistura de leite condensado e as natas. De seguida, misture o
maracujá na gelatina de maracujá, o morango na gelatina de morango e o
kiwi na gelatina de limão. Em taças individuais ou numa tigela, monte
camadas de creme de morango, creme de maracujá e creme de limão.
Fonte: Delicias frescas
0 comments :
Enviar um comentário