Gelatina com leite condensado e frutas | Receita

Ingredientes:

2 kiwis picados
1 pacote de natas
polpa de 2 maracujás
2 latas de leite condensado
1 embalagem de gelatina sabor limão
2 chavenas (chá) de morangos picados
1 embalagem de gelatina sabor morango
1 embalagem de gelatina sabor maracujá

Modo de preparação:

Prepare cada embalagem de gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água quente. Coloque-as em tigelas separadas e leve ao frio até firmar. Numa tigela, misture o leite condensado e as natas. Divida a mistura em três partes. No liquidificador, bata cada gelatina individualmente com uma parte da mistura de leite condensado e as natas. De seguida, misture o maracujá na gelatina de maracujá, o morango na gelatina de morango e o kiwi na gelatina de limão. Em taças individuais ou numa tigela, monte camadas de creme de morango, creme de maracujá e creme de limão.

Fonte: Delicias frescas
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário