Massa com salmão e camarão | Receita

Ingredientes:

sal q.b.
coentros
azeite q.b.
piri-piri q.b.
250 gr massa
1 dente de alho
1 posta de salmão
300 gr de camarão

Modo de preparação:

Cozer a massa al dente, temperar com sal e um fio de azeite. No caso de usarem camarão congelado, cozer o camarão e descascar. Colocar as cabeças do camarão numa frigideira com azeite, alho esmagado e um pouco de piri-piri e deixar fritar bem. Retirar as cabeças de camarão e adicionar ao molho o miolo de camarão e o salmão desfiado. Envolver este preparado na massa. Polvilhar com coentros picados antes de servir.

Fonte:- Ideias saborosas
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário