Semi frio de bolacha Maria e natas | Receita

Ingredientes:

1 pacote de Bolacha maria
1 lata de leite condensado
3 pacotes de natas
100 gr de margarina
5 folhas de gelatina incolor

Modo de preparação:

Pique a bolacha e junte a manteiga derretida.
Com essa mistura forre o fundo de uma tarteira de fundo móvel, tendo em atenção de preencher bem todos os rebordos. Leve ao forno médio por 10 minutos. Retire e deixe arrefecer. Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve. Num recipiente bata as natas em chantili e envolva-lhes o leite condensado. Derreta a gelatina mal escorrida no micro ondas e envolva em fio no preparado, batendo sempre, para não criar pedaços de gelatina. Deite o preparado na forma já fria e leve ao congelador por algumas horas. Algum tempo antes de servir passe para o frigorífico. Sirva polvilhado de bolacha picada.

Fonte: Sabor intenso
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário