Ingredientes:
1 pacote de Bolacha maria
1 lata de leite condensado
3 pacotes de natas
100 gr de margarina
5 folhas de gelatina incolor
Modo de preparação:
Pique a bolacha e junte a manteiga derretida.
Com essa mistura forre o fundo de uma tarteira de fundo móvel, tendo em atenção de preencher bem todos os rebordos. Leve
ao forno médio por 10 minutos. Retire e deixe arrefecer. Demolhe as
folhas de gelatina em água fria e reserve. Num recipiente bata as natas
em chantili e envolva-lhes o leite condensado. Derreta
a gelatina mal escorrida no micro ondas e envolva em fio no preparado,
batendo sempre, para não criar pedaços de gelatina. Deite o preparado na
forma já fria e leve ao congelador por algumas horas. Algum tempo antes
de servir passe para o frigorífico. Sirva polvilhado de bolacha picada.
Fonte: Sabor intenso
0 comments :
Enviar um comentário