Doce de bolacha e pudins | Receita

Ingredientes:

Bolacha Maria q.b.
Pudins boca doce ( a gosto, eu optei por ananás, chocolate, e morango)
1 pacote de natas
açúcar a gosto
café
coco

Modo de preparação:

Prepara-se o primeiro pudim ananás, por exemplo), segundo as instruções dos pacotes, e coloca-se o primeiro sabor num pirex ( convém ser de vidro, para o efeito visual ser maior).
Depois passam-se bolachas maria em café e colocam-se sobre o pudim, de modo a cobrir toda a superfície. De seguida, faz-se mesmo com o pudim de chocolate, novamente bolachas maria, o pudim de morango e outra vez a bolacha maria. Entretanto, bate-se um pacote de natas com uma colher de açúcar ( isto pode ser a gosto, mas não vale a pena colocar muito porque as bolachas já são doces o suficiente) e coloca-se sobre o doce de forma a cobrir tudo. Por fim coloca-se coco ralado e vai ao frigorífico.

Fonte: Viagens de sabores
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário