Pavê de bolacha Maria com leite condensado e amendoim | Receita

Ingredientes:

250 gr de margarina
250 gr de açúcar
4 unidade(s) de gema de ovo
2 lata(s) de creme de leite
500 gr de amendoim torrado(s)
Q.b. de essência de baunilha
2 pacote(s) de bolacha Maria
Q.b. de leite
2 lata(s) de leite condensado

Modo de preparação:

Bater as gemas com a margarina, acrescentar o açúcar e continuar batendo.
Acrescentar o creme de leite sem o soro e juntar o amendoim triturado no liquidificador.
Misturar bem e colocar algumas gotas de baunilha. Reservar um pouco de amendoim para enfeitar.

Montagem: 

Embeber rapidamente as bolachas com leite e açúcar.
Numa travessa funda colocar: 1ª camada - creme 2ª camada - bolacha pôr leite condensado por cima e assim por diante. Cobrir com o creme e enfeitar com o amendoim restante.
Levar para o congelador. Depois de gelado pode ir para o frigorífico.

Fonte: Receitas da minha lista
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário