Pudim de ovos com pão de ló | Receita

Ingredientes:

Pão de ló:

5 ovos
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de fermento em pó

Pudim:

5 colheres de sopa de açúcar
500 ml de leite
5 ovos
Raspa de um limão
Caramelo líquido

Decoração:

Fios de ovos

Modo de preparação:

Pão de ló: 

Com uma batedeira eléctrica bata os ovos inteiros com o açúcar até obter uma textura cremosa .De seguida, envolva a farinha misturada com o fermento em pó. Reserve.

Pudim: 

Bata bem os ovos com o açúcar. De seguida, misture o leite com a raspa de limão.
Unte uma forma de bolos redonda com buraco no meio (24 x 8 centímetros) com o caramelo líquido. Deite o preparado de pudim dentro da forma e, em cima, coloque o creme do pão de ló. Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 a 25 minutos (o tempo depende do forno). Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme. Sirva decorado com fios de ovos.

Fonte: Food from Portugal
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário