Ingredientes:
Pão de ló:
5 ovos
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Pudim:
5 colheres de sopa de açúcar
500 ml de leite
5 ovos
Raspa de um limão
Caramelo líquido
Decoração:
Fios de ovos
Modo de preparação:
Pão de ló:
Com uma batedeira eléctrica bata os ovos inteiros com o açúcar até obter
uma textura cremosa .De seguida, envolva a farinha misturada com o
fermento em pó. Reserve.
Pudim:
Bata bem os ovos com o açúcar. De seguida, misture o leite com a raspa de limão.
Unte uma forma de bolos redonda com buraco no meio (24 x 8 centímetros)
com o caramelo líquido. Deite o preparado de pudim dentro da forma e, em
cima, coloque o creme do pão de ló. Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 a 25 minutos (o tempo
depende do forno). Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme. Sirva decorado com fios de ovos.
Fonte: Food from Portugal
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