Bolo de bolacha com natas e morangos | Receita

Ingredientes:

2 pacotes de bolacha Maria
3 pacotes de natas para bater
1 embalagem de gelatina de morango
3 colheres de açúcar
2 chavenas de café coado
morangos a gosto (aproximadamente 2 chavenas picadas e deixando alguns laminados para decorar)

Modo de preparação:

Prepare a gelatina como indicado na embalagem e leve ao frio para solidificar, mas não necessita deixar endurecer. Coloque numa batedeira as 3 embalagens de natas e as 3 colheres de açúcar e deixe bater. Ferva duas chavenas de água e dissolva duas colheres de café solúvel ou prepare duas chavenas de café bem forte. Pique os morangos e fatie os morangos para decorar. Retire a gelatina do frigorífico e despeje na batedeira com as natas e continue a bater, o creme branco ganhará uma cor rosada ou vermelha, vai depender da gelatina. Numa forma com fundo amovível ponha um pouco do creme espalhando por toda a forma, molhe as bolachas no café coado e forre a forma, ponha outra camada de creme espalhando por cima, ponha os morangos picados, depois mais creme, bolachas, morangos picados, assim até a borda. Leve para o frigorífico por aproximadamente 1hora.

Fonte: Bem bom
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário