Ingredientes:
400 gr de miolo de camarão congelados
piripiri
2 abacaxis pequenos
40 g de margarina
1 colher de sobremesa de açúcar
1 embalagem de knorr molho caril
coco ralado
Modo de preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 180 °.
Deixe os camarões descongelar e tempere-os com sal e um pouco de piripiri.
Apare parte da rama dos abacaxis e corte-os ao meio na vertical.
Retire cuidadosamente parte da polpa de modo a não danificar a casca.
Pique a polpa em pedaços pequenos.
Derreta
metade da margarina numa frigideira, junte os pedaços de abacaxi e
salteie sobre lume médio a forte. Polvilhe com o açúcar, deixe
caramelizar um pouco e retire para outro recipiente. Deite a restante
margarina na mesma frigideira, deixe aquecer, junte os camarões e
salteie-os durante 2 a 3 minutos, sobre lume médio a forte, mexendo
sempre.
Retire do lume, junte ao ananás e adicione o knorr molho
caril e 1 a 2 colheres de sopa de coco ralado, misture bem e distribua o
preparado pelos meios abacaxis. Leve ao forno e deixe gratinar durante cerca de 10 minutos. Acompanhe com arroz branco solto.
Fonte: Bom pratos
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