Ingredientes:
500 gr de bifanas de porco
1 colher de chá mostarda
1 colher de chá de pimentão-doce
3 dentes de alho
2 dl de vinho de mesa branco
1 folha de louro
1 colher de sopa de banha de porco
2 colheres de sopa de óleo
Sal q.b.
Pimenta branca moída q.b.
Salsa picada q.b.
1 pacote de batata palha
1 limão
Modo de preparação:
Tempere as bifanas com sal, pimenta e com a folha de louro cortada em pedacinhos.
Deixe repousar durante 10 minutos. Entretanto, leve ao lume uma frigideira com a banha de porco e o óleo e
deixe aquecer. Junte as bifanas e deixe-as fritar de ambos os lados.
Adicione
o alho picado, o vinho, a mostarda e o pimentão-doce e deixe cozinhar
até criar um molho cremoso. Nessa altura, retire as bifanas do lume e
sirva-as polvilhadas com salsa picada e decoradas com quartos de limão. Para acompanhar opte por batata frita palha.
Fonte: Receitas das boas
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