Ovos rotos de legumes | Receita

Ingredientes:

(as quantidades são um pouco a olho)

4 batatas médias
1 cebola em meias luas finas
2 dentes de alho picados
1/3 pimento verde em tiras
1/3 pimento vermelho em tiras
6 cogumelos brancos frescos em lâminas
4 ovos
salsa fresca picada
sal e pimenta qb
azeite

Modo de preparação:

Comece por descascar as batatas e cortar em palitos ou cubos. Tempere com sal e frite-as (eu fritei na fritadeira airfryer para ser bem mais saudável). Numa frigideira grande refogue a cebola e o alho num fio de azeite. Quando a cebola ficar transparente, junte os cogumelos e os pimentos. Tempe com sal e pimenta e deixe refogar bem. Acrescente as batatas, envolva e por cima coloque os ovos. Tempere os ovos com um pouco de sal e pimenta acabada de moer e deixe cozinhar até a clara estar cozida (cuidado para não cozinhar demasiado a gema, convém que fique líquida). Retire do lume, polvilhe com salsa fresca picada e sirva de seguida.

Fonte: Guloso Q.B.
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário