Ingredientes:
5 bifanas
5 salsichas tipo Frankfurt
5 fatias de fiambre
3 dentes de alho
2 dl de cerveja
1 colher (sopa) de condimento de mostarda
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de margarina
Pimenta branca moída q.b.
Sal q.b.
Palitos
Modo de preparação:
Espalme
as bifanas para que fiquem todas com a mesma espessura. De seguida
tempere-as com sal e pimenta. Coloque uma fatia de fiambre e uma
salsicha em cima de cada bifana, enrole-a e segure com um palito. Descasque
e esmague os dentes de alho. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e
os dentes de alho, deixe aquecer e junte as bifanas, deixando-as
cozinhar até ficarem douradas. Depois, retire-as para um prato. Junte
à frigideira o creme vegetal, a mostarda, a cerveja, mexa e deixe
cozinhar até obter um molho cremoso. Adicione de novo as bifanas e deixe
ferver. Sirva com batatas fritas e salada.
Fonte: Receitas da Sacha
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