Ingredientes:
Pode comprar a massa ja pronta em qualquer hipermercado (Masa Filo).
Se não encontrar também pode usar, Massa brick ou Massa Folhada.
Massa:
200 gr de Farinha
1 ovo
4 dl de água
Sal q.b.
1 dl de óleo
Recheio:
1 colher de sopa de Molho de Soja
1 Cebola pequena picada
Cenoura ralada q.b.
Repolho cortado a juliana q.b.
1/2 alho francês às rodelas
25 gr de rebentos frescos de bambu (ou meia lata)
25 gr de rebentos de frescos soja (ou meia lata)
10 cogumelos de conserva
Alho q.b.
sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Modo de preparação:
Massa:
Misture todos os ingredientes que compõem a massa. Tempere com sal e deixe repousar 30 minutos. Aqueça uma frigideira anti aderente, untada levemente com margarina e
deite dentro uma porção de massa de modo a cobrir o fundo com uma camada
fina. Frite o crepe de um só lado. Repita a operação até acabar a massa. Divida pelo lado cozinhado dos crepes o recheio. Dobre-lhes os lados e enrole-os. Convém untar as pontas dos crepes com farinha dissolvida em água para que fechem bem.
Recheio:
Refogue num tacho com o azeite, a cebola e o alho. Quando a cebola ficar
translúcida, adicione o alho francês, o repolho, a cenoura, e os
cogumelos. Mexa e deixe cozinhar por volta de 2 min. Coloque por fim o bambu, os rebentos de soja. Mexa todos os
ingredientes. Tempere com sal, pimenta e o molho de soja. Tape com a
tampa e deixe cozinhar.. Depois dos legumes estarem cozidos, deixe-os
arrefecer. Frite os crepes em óleo bem quente escorra-os. E sirva
acompanhado de molho de soja. Sirva-os com arroz e uma boa salada.
Fonte: Receitas fáceis
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