Lulas grelhadas com molho verde | Receita

Ingredientes:

8 lulas limpas 
flor de sal
azeite
coentros fresco qb
folhinhas de mangericão fresco q.b.
2 dentes de alho
pimenta q.b.
sumo de lima q.b. 

Modo de preparação:

Lave as lulas e seque-as bem antes de as grelhar, temperadas de flor de sal.
Entretanto faça o molho.  Num almofariz pise os alhos com as ervas aromáticas. Quando tiver uma pasta, coloque numa taça, adicione o sumo de uma lima, tempere com flor de sal e pimenta. Adicione o azeite e misture muito bem. Depois das lulas estarem grelhadas regue-as com o molho.

Fonte: Receitas á tuga
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário