Ingredientes:
Bolo:
1 e 1/2 chavena de farinha de trigo
1/2 chavena de chocolate em pó
150 gr manteiga
1 chavena de açúcar
2 ovos
3/4 de chavena de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim:
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 chavena de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de maisena
Caramelo
Modo de preparação:
Caramelo:
Coloque
o açúcar em uma fôrma de buraco no meio de 25 cm de diâmetro e leve ao
lume baixo, até derreter e formar um caramelo. Desligue o lume e com o
auxílio de colher, espalhe o caramelo por toda a forma e deixe
arrefecer.
Bolo:
Bata na batedeira o açúcar e a manteiga
depois acrescente o resto dos ingredientes do bolo menos o fermento e
volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo.
Adicione o fermento e misture de baixo para cima com uma colher. Coloque a massa na forma caramelada e reserve.
Pudim:
No
liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim por 2 minutos.
Despeje com cuidado sobre o bolo e leve ao forno em 180º pré aquecido,
em banho maria, por 1 hora em média. Retire do forno, deixe arrefecer um
pouco, desenforme e leve ao frio por no mínimo 3 horas.
Fonte: Cantinho das tias
0 comments :
Enviar um comentário