Lombo de porco no forno com molho de natas | Receita

Ingredientes:

1l de leite
1pacote de natas
250 gr de manteiga
1 copo de vinho branco
qb de sal
qb de pimenta preta
1 cebola ralada(s)
1 dente de alho amassado
1 kg de lombo de porco

Modo de preparação:

Deixe o lombo marinar na vinha de alho preparada com a cebola, o alho, o sal, a pimenta preta e o vinho branco, por pelo menos 2 hs. Frito isso, deixe-o dourar na manteiga derretida por 15 minutos. Dê preferencia a uma panela alta e larga. Depois de dourado, acrescente aos poucos o leite em caixa e baixe o lume. Não tampe a panela. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 hs. Se necessário acrescente mais leite. Quando estiver bem macio retire o lombo da panela e espere arrefecer para cortar. Acrescente então as natas, deixe arrefecer. Bata todo o conteúdo no liquidificador . Coloque o lombo fatiado numa travessa junto com o molho já batido. Aqueça no forno e enfeite com cheiro verde picado. Sirva com arroz branco e batatas palha.

Fonte: Prato cheio 
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