Frango salteado com camarão | Receita

Ingredientes:

1 frango para churrasco
400 gr de camarão tigre 20/30
1 cerveja sem álcool
3 dentes de alho
1 colher (chá) de pimentão doce
3 colheres (sopa) de azeite
Sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.

Modo de preparação:

Corte o frango em pequenos pedaços e deite-os para uma tigela. Tempere com sal, pimenta preta moída, pimentão doce, cerveja e os dentes de alho previamente picados. Misture, tape e deixe marinar no frio durante uma hora.
Entretanto, descasque os camarões, deixando apenas a ponta da cauda. Escorra o frango e guarde a marinada.
Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Junte os pedaços de frango e deixe-os cozinhar até ficarem dourados de ambos os lados. Adicione a marinada, tape e deixe cozinhar até obter um molho espesso.
Junte os camarões, envolva-os no molho e deixe cozinhar mais cinco minutos. Sirva com salada ou legumes salteados.

Fonte: Receitas fáceis
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário