Ingredientes:
1 frango para churrasco
400 gr de camarão tigre 20/30
1 cerveja sem álcool
3 dentes de alho
1 colher (chá) de pimentão doce
3 colheres (sopa) de azeite
Sal q.b.
Pimenta preta moída q.b.
Modo de preparação:
Corte o frango em pequenos pedaços e deite-os para uma tigela. Tempere
com sal, pimenta preta moída, pimentão doce, cerveja e os dentes de alho
previamente picados. Misture, tape e deixe marinar no frio durante uma
hora.
Entretanto, descasque os camarões, deixando apenas a ponta da cauda. Escorra o frango e guarde a marinada.
Leve
ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer. Junte os pedaços de
frango e deixe-os cozinhar até ficarem dourados de ambos os lados.
Adicione a marinada, tape e deixe cozinhar até obter um molho espesso.
Junte os camarões, envolva-os no molho e deixe cozinhar mais cinco minutos. Sirva com salada ou legumes salteados.
Fonte: Receitas fáceis
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