Delicia fresca de verão (Leite condensado e ananás) | Receita

Ingredientes:

Palitos de champanhe q.b.
800 ml de natas
2 latas de leite condensado
1 lata de ananás
1 colher de sopa de achocolatado em pó
Frutas frescas a gosto para enfeitar

Modo de preparação:

Pique o ananás em pedaços pequenos e reserve a calda.
Bata as natas bem frias com o leite condensado. Retire cerca de uma chávena de natas batidas, adicione o achocolatado, envolva bem e reserve para enfeitar o doce. Passe palitos de champanhe pela calda do ananás e coloque uma camada no fundo de um pyrex.
Cubra com o ananás picado. Verta as natas por cima.
Com as natas que reservou com o achocolatado, e com a  ajuda de um saco de confeiteiro ou de uma colher enfeite a sobremesa. Adicione fruta fresca a gosto e sirva bem fresquinho.

Fonte: Iguarias na net

Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário