Ingredientes:
200 gr de massa pré feita
100 gr de queijo mozzarella
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de cogumelos pequena
200 ml de natas (usei para bater)
Restos de frango assado desfiado
100 gr de bacon fatiado aos quadradinhos
Modo de preparação:
Pincele
uma assadeira redonda (usei uma tarteira de cerâmica) com um pouco de
manteiga e polvilhe com farinha. Numa bancada enfarinhada estique a
massa fina um pouco maior que a dimensão da tarteira para o que sobrar
formar o rebordo.
Coloque a massa na assadeira e aconchegue. Pique a
massa com um garfo. Numa frigideira leve ao lume a manteiga com o bacon e
deixe fritar um pouco. Adicione as natas e deixe ferver. Coloque este
molho por cima da massa da pizza. Polvilhe com um pouco de queijo. Por
cima, coloque o frango desfiado e os cogumelos. Polvilhe com o restante
queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido nos 180º durante cerca de
30-35 minutos. Retire do forno e sirva.
Fonte: Sabor intenso
0 comments :
Enviar um comentário