Melancia com frutas, mel e hortelã | Receita

Ingredientes:

1 melancia
fruta a gosto (morangos, abacaxi, kiwi, uvas, maçã, manga e pêssego)
mel q.b.
hortelã q.b.

Modo de preparação:

Comece por cortar um pouco da base da melancia, o mais à superfície que puder, com cuidado, para não chegar à polpa. Desta forma a melancia vai ter estabilidade. Corte uma tampa. Retire 20 a 30 pequenas bolas de melancia com uma colher de bolas de fruta, retirando as sementes. Com uma colher de bolas de gelado retire a restante polpa da melancia (tenha cuidado para não raspar demais nem ferir o interior da casca) e coloque num triturador. As sementes vão junto, sem preocupações. Junte folhas de hortelã a gosto e triture até ficar reduzido a sumo. Passe o sumo por um coador de malha larga e reserve. Entretanto descasque e corte as frutas. Coloque-as dentro da melancia. Verta o sumo quase até ao topo. Regue com mel (duas colheres de mel devem chegar, mas depende da doçura das frutas) e envolva bem, com cuidado para não amassar a fruta. Cubra com película aderente e leve ao frigorífico até ficar fresca. Se preferir, pode colocar cubos de gelo dentro da melancia, envolver e servir de imediato.

Fonte: Cantinho das tias
Partilhar no Google Plus

Sobre Promo Su

Com a Promo Su vais conseguir apurar os teus 5 sentidos, com diversas sugestões de variados temas como: receitas, restaurantes, lazer, viagens, eventos, moda, beleza e muito mais.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments :

Enviar um comentário