Ingredientes:
Base:
200 gr de bolachas dee chocolate trituradas
40 gr de miolo de avelã moído
120 gr de manteiga derretida
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Recheio:
4 folhas de gelatina incolor
2 dl de natas
600 gr de queijo creme
2 a 3 colheres de sopa de açúcar
100 gr de chocolate preto derretido
100 gr de chocolate de leite derretido
100 gr de chocolate branco derretido
raspas de chocolate branco e preto qb
Modo de preparação:
Forre uma forma de aro com acetato. Misture as bolachas com a avelã, a
manteiga e o chocolate. Amasse bem. Com a massa obtida, cubra fundo da
forma e reserve. Demolhe a gelatina em água fria. Bata as natas até que
fiquem bem firmes.
Bata também o queijo com o açúcar até obter um
creme fofo e evolva-lhes delicadamente as natas. Escorra a gelatina e
junte-lhe 3 colheres de sopa do preparado anterior. Leve a lume brando
até derreter. Junte ao creme restante e dissolva bem.
Divida o creme
em 3 partes. a cada uma delas junte um dos tipos de chocolate e
misture. Disponha colherada dos três cremes sobre a base de bolacha até
acabarem.
Com um palito ou garfo, alise a superfície de modo a que fique com uma aspecto marmoreado.
Leve ao frigorífico até solidificar. Sirva fresco e decorado com as raspas de chocolate.
DICA: No momento de servir, experimente regar a fatia do semifrio com um molho de chocolate quente…
Fonte: Que tentação
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