Lave e triture com a varinha mágica 200 gr de morangos. Os restantes morangos corte-os ás rodelas (ou pedaços pequenos) Bata as natas ( que devem estar bem frias) com o açúcar até obter chantily. Junte metade dos morangos triturados. Demolhe as folhas de gelatina em água e leve-as ao micro ondas até derreterem. Junte a gelatina derretida às natas e envolva bem. Numa forma de aro amovível coloque uma camada de natas. Passe as bolachas pelo leite morno até ficarem molhadas mas sem se desfazerem e coloque uma camada de bolachas no fundo de uma forma de aro, depois coloque uma camada de morangos às rodelas e outra camadas de natas. Repita até finalizar os ingredientes, sendo a ultima camada de natas. Leve ao congelador de preferência de um dia para o outro. Na hora de servir retire o aros e enfeite a gosto.
Nota: se não tiver forma de aro, utilize um pyrex forrado com filme de cozinha. Desta forma consegue desenformar facilmente, basta deixar uns minutos fora do congelador antes de desenformar.
Fonte: Boa cozinha
0 comments :
Enviar um comentário